Завтрак путешественника)))
Китай
Вот уже два года особой популярностью в Пекине пользуется "фаллический» ресторан, где можно отведать половые органы яков, ослов, быков и других животных. Некоторые блюда (например, пенис канадского тюленя за $400) готовят только по предварительному заказу.
Эквадор
Там подают жареных вареных морских свинок.
Филиппины
Изюминка местной кухни - балут. Это вареное утиное яйцо, в котором уже сформировался птенец.
Камбоджа
Не падай в обморок когда тебе предложат отведать поджаренных тарантулов. На вкус паук напоминает курицу.
Парагвай
Местные жители души не чают в крысах - жареных, тушеных, вяленых и фаршированных. Между прочим, мясо грызунов богато белком и считается диетическим. Особенно полезны новорожденные крысята.
Вьетнам
В меню дорогих можно найти бьющееся сердце кобры и цыплячьи сердечки, маринованные в свиной крови. Но самые дорогие блюда готовят из летучих мышей. Зверьков держат в клетке, предоставляя клиенту выбрать самого симпатичного. На глазах у гурмана мышке отрубают голову, а кровь сцеживают в бокал - якобы этот напиток укрепляет мужскую силу.
Сардиния (Италия)
Крестьяне любят закусить домашнее вино сыром, который кишит извивающимися личинками. По мнению северных итальянцев, это полезно для потенции.
Панама
Любимое лакомство жителей Панамы – леденцы с червячками
Вот уже два года особой популярностью в Пекине пользуется "фаллический» ресторан, где можно отведать половые органы яков, ослов, быков и других животных. Некоторые блюда (например, пенис канадского тюленя за $400) готовят только по предварительному заказу.
Эквадор
Там подают жареных вареных морских свинок.
Филиппины
Изюминка местной кухни - балут. Это вареное утиное яйцо, в котором уже сформировался птенец.
Камбоджа
Не падай в обморок когда тебе предложат отведать поджаренных тарантулов. На вкус паук напоминает курицу.
Парагвай
Местные жители души не чают в крысах - жареных, тушеных, вяленых и фаршированных. Между прочим, мясо грызунов богато белком и считается диетическим. Особенно полезны новорожденные крысята.
Вьетнам
В меню дорогих можно найти бьющееся сердце кобры и цыплячьи сердечки, маринованные в свиной крови. Но самые дорогие блюда готовят из летучих мышей. Зверьков держат в клетке, предоставляя клиенту выбрать самого симпатичного. На глазах у гурмана мышке отрубают голову, а кровь сцеживают в бокал - якобы этот напиток укрепляет мужскую силу.
Сардиния (Италия)
Крестьяне любят закусить домашнее вино сыром, который кишит извивающимися личинками. По мнению северных итальянцев, это полезно для потенции.
Панама
Любимое лакомство жителей Панамы – леденцы с червячками
Ярлыки: балут, Завтрак путешественника, местная кухня, туризм, экзотическая кухня, экзотические блюда
Комментарии: 2:
Спасибо, улыбнуло :)
Лучше всего - прежде чем ехать в незнакомую страну почитать советы потешественникам на форумх. Или пообщаться с людьми которые там уже были
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница